馬に乗って(高考前淡圈)

缪水双推,すわわ世界で一番大好き!

[海鸟]偷心的贼(二)

  面对一道道红外报警器,小鸟表示她几年前就已经玩腻了,现在的防御系统怎么这么没有挑战性呐?一边轻松地穿梭在红外线中,小鸟一边叹息,真是无趣啊。

 

  但越接近目标所在的房间,小鸟越觉得奇怪,这一路的防御实在是弱得太明显了。她收起玩闹的心态,提高了警惕。
 

  先确定四周安全了以后,小鸟小心翼翼的将微型探视器从门缝中探入,她可不想一开门就被开门杀。探视器360度环视一圈之后,小鸟点点头,里面应该没有什么危险。于是她便快速地解开了门上的电子锁。

  将门反锁了回去,小鸟快步来到了房间中央的办公桌,打开电脑,将U盘插入端口,双手开始快速地在键盘上操作着,在一个个加密文件中寻找着她要的东西。

“小鸟,你小心了。”在楼下负责把风和接应的绘里对小鸟说道:“有警察来了,你的速度要加快了。”

 

“知道了。今天这群笨蛋的反应还挺快嘛,平常不是最擅长马后炮了吗。”小鸟也料到今晚的任务不会像以前一样顺利,本能告诉她她应该走了,但看着电脑屏幕上已经过了三分之二的加载条,她又不甘心就这样放弃。

  “叮。”文件过载好了,小鸟将U盘拔下,收进随身的一个小包里。还没来得及松口气,只听“嘣”的一声,门被暴力的撞开了。

“哦?”小鸟歪着头,饶有兴趣的看着眼前这个穿着深蓝色警服,一身正气的,拥有一头蓝发长发的少女。
 

“交出你偷的东西吧,小姐,你已经触犯了偷窃罪。将双手放在脑后蹲下,不要再做任何无用的反抗。”少女用冰冷的语调将这番话说完,琥珀色的瞳孔里反射着冷冽的光。

 

可惜,小鸟丝毫没有接受到对方话语中的严厉,甚至有点想笑,果然是初生牛犊不怕虎吗?连枪都不带就想抓住她吗?她看上去像是会乖乖听话的人吗?小鸟忽然就不着急了,已经被这个小警察堵在这里了,虽然她想走是没有问题,但走之前,逗一逗这个小警察也是一个不错的主意,不是吗?

评论(3)

热度(14)